后勤代表队在2016年全校运动会上获得佳绩

“海信杯”2016年南开大学运动会于1014日至15日在八里台校区和津南校区体育场举行后勤代表队共有77名运动员参加比赛,以总分469分获得了教工团体甲组总分第一名,并且连续三年获得甲组第一名的佳绩。

后勤党委、后勤工会高度重视此次运动会的筹备工作,先后召开多次工会委员会议,精心组织,积极动员;后勤教工踊跃报名,秉承强健体魄、积极参与的原则,精神饱满地参与到比赛之中,收获荣誉之余,更收获了运动带来的快乐;各个部门相互配合,为每一位运动员提供最贴心的服务与保障,确保了后勤教职工在这次运动会中取得优异的成绩。

后勤代表队在这次运动会上取得的成绩属于每一位参赛者,属于全体后勤员工。此次运动会充分展现了后勤员工勇于拼搏、团结奋进的良好精神面貌,每一位后勤人都将发扬在赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、高歌猛进的气概和团结互助的精神,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情积极投入到日常工作中去,投入到南开大学改革与发展的事业中去,用心服务每一位师生,为“双一流”建设提供坚实的后勤保障。