后勤保障部召开物业暑期工作部署会

津南校区物业服务科讯(通讯员 张蕾)近日,后勤保障部组织召开物业暑期工作部署会。

会议通报,根据学校部门职责分工调整,津南校区消防控制室值守及相关职责由保卫处分管,消防控制室值守人员监管、设备管理及财务结算手续等全部交付保卫处。后勤保障部要求各物业服务企业“站好最后一班岗”并全力配合相关交接工作,按照合同规定及实际情况妥善安排消控岗位人员安置并做好应急预案。

会议就暑假期间的安全工作提出更高要求,强调各物业服务企业要与各学院、各单位沟通,严格做好楼宇暑期的使用和管理;要配合学校基建处等部门,完成暑期维修工作;要做好防汛工作安排并全力配合学校全运会期间的后勤保障工作。

同时,要求物业服务企业在提升其他服务品质的前提下,必须将校园及各楼宇节能减耗的工作纳入日常工作安排。

后勤保障部相关负责人对物业服务企业明确提出“暑假期间,物业服务不可有丝毫的松懈,要让学生拥有优质物业服务的同时,体会到学校的关怀”。


编辑:王烨