南开大学幼儿园2016年招生工作方案

一、指导思想

按照《幼儿园工作规程》的精神要求,发挥学前教育资源建设成果优势,积极稳妥、规范有序、公开透明地做好2016年招生工作,确保各项工作稳定。

二、招生原则

(一)落实“服务南开铸造精品”的办园思想,继续面向南开大学校内招生。

(二)招收南开大学正式职工子女(二代),36岁(2013831日前出生)的适龄儿童。

三、招生形式

因报名对象均为南开大学职工子女,新生家长直接在学校网站下载并填写入园申请表,经单位审核盖章,新生面试合格后准予入园。

(一)招生对象为:小班:201291---2013831日出生的幼儿;

中班:201191---2012831日出生的幼儿;

大班:201091---2011831日出生的幼儿。

(二)招生时间为:201645日起家长直接下载并填写入园申请表,单位审核盖章(双职工需双方单位盖章)。415日之前将填好并盖章后的入园申请表交到幼儿园,进行招生计划统计工作。请家长配合按时提交申请,逾期不予办理。5月中旬听电话通知来园领取面试通知书。

(三)幼儿面试时需出具:新生家长工作证(南开大学双职工需要双方工作证)、幼儿及其父母的户口本、幼儿出生证以及已加盖验讫章的幼儿接种证(儿童保健手册)。

(四)坚决依规收费。招生时向家长公示幼儿园的收费项目、标准以及幼儿园的收费办法,严格按照物价部门核定的收费项目和标准收费。

附件 南开大学幼儿园入园申请表.docx


南开大学幼儿园

二〇一六年四月一日