“服务你我他 我们是一家”南开大学首届物业体育节开幕

   以“服务你我他,我们是一家”为主题的南开大学首届物业体育节,1027日在津南校区理科体育场开幕。中航物业管理有限公司天津分公司总经理宣夏春,浙江浙大新宇物业集团有限公司天津分公司张进标,苏州市东吴物业管理有限公司天津分公司经理陈锡凯,南开大学副校长李靖,校党委常委、校长助理于海出席开幕式。开幕式由后勤保障部负责人主持。

  李靖代表学校向体育节的举办表示祝贺,向为南开事业发展默默奉献的全体物业工作人员表示衷心感谢。他说,建设世界一流大学离不开一流的后勤服务保障团队,希望通过体育竞赛使大家更好的感受南开文化,融入南开大家庭,凝心聚力,携手并进,共同推动南开大学“双一流”建设。

  宣夏春作为物业服务企业代表在发言中说,南开校训“允公允能,日新月异”鼓舞着南开师生奋发图强、回报社会,也激励着南开物业人要兢兢业业、勤勤恳恳。全体物业人员将通过体育节,以更加团结奋进的姿态服务好每一位师生,努力为学校建设南开品格、中国特色、世界一流大学贡献力量。

  开幕式后,于海为体育节首场足球比赛开球,东吴物业代表队与后勤保障部代表队展开了精彩的足球比拼。

  比赛中场休息期间,前来观看球赛的物业人员及后勤保障部工作人员还一起参与了“抢答问题”“踢足球”等项目,大家其乐融融,共同享受体育竞技带来的无限快乐。

  据了解,南开大学首届物业体育节为期四周,包括五人制足球赛、三人制篮球赛、趣味运动会等系列活动,百余位物业工作人员将参与其中。体育节由后勤保障部主办,新宇物业、中航物业承办,旨在提升服务南开的物业工作人员的归属感,使大家能够更好的融入南开大家庭、感受南开文化,充分展示运动之美、劳动之美。

  学校体育部负责人,中航物业、新宇物业、东吴物业员工及我校后勤保障部工作人员100余人参加开幕活动。

来源:南开新闻网