关于开展“清洁家园、灭蚊防病”春季爱国卫生运动的通知
各单位:

根据《市教委转发市爱卫办关于开展“清洁家园、灭蚊防病”春季爱国卫生运动的通知》的通知,我校准备结合4月份爱国卫生月活动,组织开展以灭蚊为主题的环境卫生整治活动,以有效防控寨卡病毒病、乙脑和登革热等传染病。

定于4月底开始全面启动越冬成蚊和第一代成蚊杀灭工作,从5月至10月底持续开展蚊虫杀灭工作。学校环境卫生及物业等部门将对学校公共区域内的垃圾存放点、水面、河道及卫生死角等蚊虫易滋生部位进行集中和定期的药物喷洒。请各单位根据本单位情况做好宣传和防控工作,开展卫生大扫除,翻盆倒罐,清除室内和庭院积水、废旧轮胎等,铲除蚊虫孽生环境。

如有需要喷洒灭蚊药物的单位可到后勤保障部环境管理科领取药物。

领取时间:2016420日以后

领取地点:八里台校区环境管理科办公室(西区出版社对面文具库超市二楼)

联系人:刘爱会

电话:2350832223508324