后勤保障部调整劳动服务公司主要领导

劳动服务公司讯(通讯员 白瑞)1222,南开大学劳动服务公司在八里台校区召开职工大会,会上宣布了后勤保障部的决定,李铁忠同志任劳动服务公司经理,王雁飞同志因年龄原因不再担任经理职务,被聘为公司名誉顾问。

后勤党委副书记、后勤保障部副部长王克明宣布了后勤保障部对二人的任命,后勤保障部副部长张鹏飞主持会议并讲话。

张鹏飞对王雁飞多年以来的工作表示了肯定,希望劳动服务公司能够拓展工作思路,强化服务意识,履行服务职能。不忘初心,将学生服务工作提升到新的高度。

王雁飞对后勤保障部以及广大职工多年来的支持表示感谢,希望新一届领导班子能够继续发扬公司艰苦奋斗,求真务实的传统。李铁忠表示,在新的岗位、新的起点上会严格要求自己,继承和发扬老领导勤劳质朴的工作作风,提高管理水平和思想高度,为广大师生提供更优质的服务。

职工代表相继发言,感谢公司领导多年来对广大职工的关怀,并表示将紧密团结在新一届领导周围,取得更好的工作成绩。

后勤保障部商业服务科负责人、劳动服务公司管理干部和职工代表出席会议。

编辑:孙文,王烨