2017年度津南校区商业街商户考评结果公示

20183月,后勤保障部组织了上一年度津南校区商业街商户考评工作,考评工作为期三周。千余名在校师生参与了满意度问卷调查,9位公开遴选的学生代表参与现场质询评议,10位保卫处、物业公司及后勤保障部管理人员参与职能部门评议,校学生会、研究生会积极支持并参与了部分工作。

最终考评结果按照师生满意度调查(30%)、师生代表现场质询评议(30%)、职能部门考评(40%)的比例记入总分,现汇总公布如下:


根据《后勤保障部商业服务质量考评办法》相关要求,考核结果为合格(65分)及以下的,责令商户提交书面整改方案并限期整改;考核结果为良好及以上的,学校将通过适当方式给予支持。

感谢广大师生员工对校园商业管理服务工作的关心与帮助,欢迎通过以下方式联系我们:

1)后勤保障部商业服务管理科,电话:23508761

2)后勤保障部官方微信,微信号:nkuhqbzb

后勤保障部

二〇一八年四月三日