校领导参加后勤保障部第一党支部组织生活会并讲党课

430日,副校长孙广平参加了后勤保障部第一党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会,就“两学一做”学习教育的开展,与支部成员进行了讨论,并讲授了党课。校长助理、后勤党委书记于海和后勤保障部第一党支部的全体党员参加了会议。

会上,全体支部成员以通读原文的方式,集体学习了《中国共产党章程》和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”、中国梦、爱国主义等重要讲话内容。

孙广平在听取支部成员发言后,肯定了这种一字一句、字斟句酌的学习方式,强调了“两学一做”活动对于净化党组织和深入推进全面从严治党、保持党的先进性和纯洁性的重大意义,并根据后勤保障部实际工作情况和部门特点,结合生动的案例,详细地阐述了“两学一做”究竟要“学什么”和“怎么学”的问题。

孙广平强调,党章党规和党中央治国理政的战略思想要常学常新,明确学习目的,讲究学习方法,带着感情和信念用心学习,以问题为导向,学的深入,做的扎实。他要求全体后勤干部职工要以做好师生服务为本,勇于奉献,增强服务意识,提高服务质量。特别是通过“两学一做”学习教育,支部成员要在实际表现中体现出思想觉悟的提高,工作更有热情,更有担当,做好表率作用。后勤各部门要认真吸纳师生对后勤服务工作提出的意见和建议,加强沟通,落实整改,强化监督,扎实推进服务保障工作。