后勤保障部第二党支部开展“两学一做”理论学习和入党仪式


68日下午,后勤保障部第二党支部按照后勤党委的统一要求和部署,开展“两学一做”学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神第二次集中理论学习暨接收徐洪涛同志为预备党员的支部大会。党支部书记赵瑜同志主持会议。

首先由支部书记赵瑜同志介绍了开展“两学一做”学习教育的重要意义,随后参会党员共同研读了习近平总书记系列重要讲话读本中的《新的历史条件下治国理政总方略》和《奋力实现第一个百年奋斗目标》两篇文章。研读完毕后,全体党员进行热烈的讨论,结合后勤服务现状,畅谈如何从自身工作实际出发,为实现中国梦添砖加瓦。支部书记赵瑜要求全体党员以此学习教育为契机,通过“两学一做”,进一步坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识,推动全体党员在工作中取得新成效。


第二阶段接收徐洪涛同志为预备党员。首先,按照预备党员接收程序由组织委员清点、宣布正式党员人数,选定蔺颇同志为计票人,孙文同志为监票人。接着徐洪涛同志认真宣读了入党志愿并向大会汇报了本人参加工作以来的具体表现。随后,徐洪涛同志的培养人和与会党员同志分别对徐洪涛同志给与了高度评价并对其提出了意见和建议。最后大会通过投票,全票同意接收徐洪涛同志为预备党员,并通过了接收徐洪涛同志为预备党员的决议。